Живут надежды

Нина Аникеева 2
Живут надежды в нашем сердце

Живут в морозы и ветра.

Как звезды в темно – синем небе,

Что не погаснут никогда.

Живем мы будто в ожиданьи чуда.

Как дети мы бываем иногда.

И Дед Мороз приходит ниоткуда

И строит замки изо льда.

Заходит он в дома и наши души,

Несет большой мешок подарков за спиной.

Становится теплей нам даже в стужу.

Загадываем мы на счастье

Под курантов бой!