На грусть я не имею права

Янна Морозова
Я тебе детей не родила...
Не готовлю завтраки на кухне
Каждый вечер в стену "Как дела"
И от слез глаза мои опухли...

Не меня ты вечером везёшь
И не ты несёшь мои покупки
Не со мною рядом ты заснёшь
Для нее душа, слова, поступки...

Для неё ты муж, отец детей
Кто ты для меня? Не знаю, право...
Тишине опять скажу "налей"
Раз на грусть я не имею права...