Жестокая битва, кровавый закат

Сергей Курган
Жестокая битва, кровавый закат,
Идет на убой за отрядом отряд,
От стона и крика  поблекла земля,
Лишь только бы это все было не зря...

Надежда, надежда я тихо шепчу,
Лишь толькон с надеждой живу и дышу,
Вернуться домой к любимой семье,
О Боже я знаю поможешь ты мне.

Накат за накатом, уж нет больше сил,
От вражеской пули погиб командир,
Пылает огнем от стрельбы автомат,
Дожить до рассвета здесь каждый бы рад.

Надежда надежда, лишь с ней я живу,
Вернутся домой и увидеть жену,
Я знаю ты тоже с надеждой живешь,
Скучаешь и любишь и слезы ты льешь.

Кровавую ночь сменяет рассвет,
И мысли мелькают, что выхода нет,
Но стихло дыханье проклятой войны,
К утру показались "дела" сатаны...

Я выжил, я выжил, себе я шепчу,
Ты верь дорогая, к тебе я приду.