Их пир

Албар
"Восьмёрка -как лоссо...
Опутывает "мир"...
Стихиям- приглашенье....
на знатный ихний "пир"...

То штормы разрушают- всё на
своём пути,с друзьями в виде молний...
им далеко ещё идти...
А с ними ,ветры дружны,с любою широтой... да хоть в песках- пустынях .
всё по небу летят...

Собрались-все стихии, в "восьмёрку",
поиграть.. Но их в упор не видят..,
покуда далеки .,. И горьки и ужасны-
когда они близки...