Лучик солнца

Владимир Сологубов
       ЛУЧИК СОЛНЦА.
Луч  достоин   восхищенья,
Часами можно любоваться,
Из  простого  соображенья,
Можно  зайчиком играться.

Взять лишь зеркальце своё,
Солнышко  в него поймать,
Потом придумать для кого,
Сразу же туда ему послать.

Пошлёшь привет  ты другу,
Ну а  он пришлёт  его  тебе,
Вместе  одолеете  вы скуку,
Так вам будет весело везде.

Лучик может вас сдружить,
Затем к вам  он и приходит,
Он  хочет  вас  развеселить,
И время  для этого находит.
    Вл. Сологубов.22.08.23г.