Говоруны с экранов

Харитонов Евгений Николаевич
Галдят они из телика
С рассвета до темна,
Что выдохлась Америка
И попросту больна.

Что будет в скором времени
Планетой править БРИКС.
А НАТО, без сомнения,
Ждёт час расплаты "Икс".

С набитыми желудками,
Всех рангов и чинов,
Страдает предрассудками
Толпа говорунов.

Где были эти бездари
И все их голоски,
Когда Советы резали
Под носом на куски?