39 лет

Максим Бойко 3
Сегодня девятнадцать лет
И пусть уже как две декады
Я всё же был рождён на свет
И рано отпевать меня цикады

Мой вечер всё еще не наступил
Хоть детства первые года прошли
Себе не сильно изменил
Но жажды прошлого всё же ушли

Пойду гулять, пойду кутить
Как никогда не делал прежде
Свободу, счастье не купить
И дело даже не в надежде

Но всё же,  радость, если даст
Хотя б минуту, новый путь
То даже пусть любовь предаст
А в памяти о радости вся суть

Мы в мире этом что бы жить
Прочувствовать , тянуться к свету
Познать его и ощутить
Чтоб было что предать ответу

Так что за сорок лет судьбы
Было не мало и немного
Печали, радости, мольбы
Хорошего как и плохого

Но всё же это опыт дней
И некуда нам от него деваться
И пусть игра пройдёт быстрей
Быстрее буду развиваться

Сегодня тридцать девять лет
Почти пол века за плечами
Начало новой жизни, почему бы нет
Заняться надо новыми мечтами.