Желание

Любовь Константинова
Когда весна придёт, растает снег
И перелётные вернутся птицы,
Когда капель в окошко постучится
И реки снимут льдяный оберег,
Когда укроет травяной ковёр
Согретую горячим солнцем землю,
Когда луга, весенней моде внемля,
Украсит одуванчиков узор.
Тогда!
А впрочем, стоит ли зимой
Загадывать, что будет ближе к лету?
Не сбудется желание, примета.

Не верю я в приметы, милый мой.