Театральный костюм

Елена Коваленко 13
Театральный костюм
Примеряла я в жизни,
Не заметив, что стал он,
Как саван, тяжел…

И касалась я струн
Закулисных чуть слышно,
Не предвидя финал
У спектакля, что шел

Но потушены рампы
В старом театре,
И остались пустыми
Сиденья рядов…

Театральные штампы
Так быстро иссякли,
А у жизни иные
Значения слов