В городской инфраструктуре

Виктор Хатеновский
В городской инфраструктуре
Прислонись покрепче к Юре.
Пусть подручный, Кармелита,
С криком: "Жизнь не ядовита!"
Привнесёт в шероховатость
Дня любовь, покой и радость.
В добрый путь! А мне приспело
Под топор подставить тело.

22.08.2023