ЛЕТА МАЛО!

Татьяна Ефимова Стихи Для Детей
Лето создано для детства!
Для скакалок и качелей!
Для друзей, что по соседству!
Шума! Гама! И веселья!

Лето соткано из солнца,
Из полянки васильковой,
Из желанья пить до донца
Ковшик влаги родниковой!

Лето словно праздник яркий!
Разноцветней карнавала!
Дарит щедрые подарки!
И всегда нам лета мало!