Мамы рядом нет! стишок для маленьких

Татьяна Ефимова Стихи Для Детей
Я споткнулся и упал!
Плакать всё-таки не стал,
Я до дома потерплю,
Там слезами всё залью!
А пока слезам запрет!
Здесь же мамы рядом нет!