009 - Имена на снегу

Айнас Нихужич
Весною солнышко сотрёт
Имена, что на снегу писали
Веселый ручеек течет
Их в вечность унося и всё ж..

Голоса голоса голоса..

В памяти образы, лица
Не тают, в душе оставив след
Весельем детским двор поёт
Им вечно сверху звёзды подпевают..

Голоса голоса голоса..

С гранитных табличек
где каждому лично..
имена имена имена,
а лучше бы иначе..