Флаг России

Галина Кочегура
Три цвета на флаге нашем не вдруг –
В них философия наша, наш дух:
Белый –  как чистая совесть, как свет.
Синий  – как чистое небо в вёдро.
Красный  – цвет крови, цвет наших побед.
Реет наш флаг  над отчизною гордо.
Флага достойней пока ещё нет.
Я говорю это смело и твёрдо.