Девушка Анита

Джек Девлин
Девушка Анита, у нее мало любви,
Но она из тех, кого вам будет недостаточно.
В ней есть эта искорка и это неистовое желание,
заставляющее сердца танцевать и воспламеняющее души.

Не останавливайся, пока не почувствуешь,
как в ней разгорается страсть,
девочка Анита, о, она просто прелесть.
Ее улыбка пленительна, ее смех заразителен,
С ней каждое мгновение становится таким драгоценным.

У нее есть это чутье, этот завораживающий стиль,
девушка Анита, с ней вам захочется остаться надолго.
Ее любовь может быть незначительной, но она такая,
что у тебя перехватывает дыхание, и ты каждую ночь жаждешь большего.

Так что не останавливайся,
продолжай преследовать ее любовь,
девушку Аниту, она - сокровище свыше.
нам никогда не будет достаточно,
потому что девочка Анита - это та, кого мы не можем не любить.