Одиночество

Надежда Мингалева
Я снова люблю своё одиночество
Не заводить лишних знакомств - пророчество.
Не объясняя доходчиво,
Я теперь влюблена, в своё творчество.
Никто не сделает больно,
Ведь никого, нет рядом
Я ухожу от всех, добровольно
Чтобы не задеть ядом.