Про избушку и бабу Ёжку

Таня Калистратова
порошки, пирожки

избушка там на курьих ножках
ещё умела танцевать
который гость совсем непрошен
топтать

***
на ступе со своей метлою
она охотилась на дроны
шла на таран гордясь собою
давно пора ей дать погоны

***

избушка там на курьих ножках
совсем стояла без удобств
по запаху на тех дорожках
путь прост

***

помолодела бабка ёжка
иль пластика ей помогла
подточены  рога немножко
и выросла своя нога