Катишься вниз - не тормози...

Лена На Джиксере
Катишься вниз - не тормози,
Дно же ещё не пробито.
Ты утопаешь в этой грязи,
Я же - читаю молитву.

Мне твою душу так не спасти,
Я здесь не скорая помощь.
Если продолжишь, сбиваясь с пути,
Может, когда - нибудь вспомнишь...

Запах костров, гроздья рябин,
Так провожали мы август.
Я не в ресурсе писать о любви,
Где ничего не осталось.

Стыдно ли, пофиг? Рад ли, не рад?
Я допускаю любое.
И без тебя встречу летний закат
Через своё лобовое...

Николаю