Душа в теле

Ян Николаев
ДУША В ТЕЛЕ


Есть Души в обличии тела!
Есть тело с программой в мозгу,
Мир делает важное дело,
Жаль только в горячем плену.

В огне закаляется сталью
Крепчает и Дух и Душа!
Живущих под темной вуалью
Проснулись от вечного сна.

Мир зерна от плевел очистит
И знанием очи открыв
Сияние Солнца приблизит
Поток прямо в Сердце развив.

При Свете всё тайное явным
Окажется без кутерьмы
Мир станет прозрачным, нарядным
В котором останемся мы.


22.08.2023