Ты мой маг...

Ирина Кар
А мне нравится с тобою,
Дни и ночи коротать,
Чувствовать плечо мужское,
Дрожь по телу ощущать.

Ты мой маг и мой волшебник,
Близкий друг и хулиган,
Мой противник на дуэле,
Выстрел меткий, - в цель попал...

Ирина Кар.   Август 2023 г.