Энергия...

Алексей Цветков 4
1.
Бьется энергия в пульсе.
Ночь развернула планеты.
И до утра не отпустит
Тающий дым сигареты.
Музыка сжала в объятьях.
Ритмом разбитая воля.
Здесь исчезают понятия
Стертых иллюзий контроля.

Припев.
Свет темнотою раздет!
Ночь ускоряет свой бег!
В пыль превратились слова!
Жизнь в отражении сна!

2.
Хаос в движениях танца.
В росчерках блеска софитов.
И до утра не расстаться,
Плаваем в чувствах размытых.
Градусы мчаться по венам,
Дверь открывая запретам.
Взгляды в режим "откровенны",
В лето на встречу рассветам.

https://ya-poyu.ru/song/73310