Услышь, Господь!

Людмила Годова
Окунусь я в высокую траву,
Хочет взор в небесной сини утонуть.
Меж ладонями я колос ржи потру,
Чтоб запах хлеба моей Родины вдохнуть.

Я на свидании поУтру с тобой,
Молча смотришь на меня с высоты...
Уловить бы мне твой взгляд внеземной,
Не забыть и твоих глаз красоты!

Но душа твоя всё шепчет: "Постой,
Ты терпеливо свой пройди путь земной,
В срок увидим повзрослевших сынов,
Ведь Россия ждёт достойных умов.

На небесах наш союз сохранён,
Там, в галактике прекрасен закон.
Наши мальчики в России живут,
Пусть свой дом от чужаков берегут."

За облаками миллионы русских глаз
Погибших наших воинов в боях.
Но реет над щитом Российский флаг,
И молодая смена вновь в погранвойсках.

Рождаются те сторки не случайно,
Когда весь мир так жёстко напряжён.
Произношу молитвы горячо и тайно -
Господь, Ты поддержи, враг должен быть сожжён!