Блюз...

Шумовская Эльвина
Избранное




Стаями туч на небе
вечер закрыл луну.
Слышу дождинок лепет,
вряд ли теперь усну.

В небе беда -
в ветках дождя
ветер запутал хвост.
Наземь опять
капли летят,
вместо сияния звёзд.

Бьются дождинки в крышу,
мерно в окно стучат.
Ветер листву колышет,
Сливами грохоча.

Туча пришла
Дождь принесла
Сеет на землю грусть.
Сыро, темно.
Буду всю ночь
Слушать печальный блюз.