Полет

Ольга Бурченко
Мне нравится, что Вы в меня влюбились.
Мне нравится, что Я влюбилась в Вас.
Что вместе мы летаем над волнАми,
Слегка касаясь нашими крылАми.

Меня назвал ты Черноморской Чайкой
И сам мечтал стать чайкой белокрылой.
Теперь парим мы вместе над морями.
И звёзды в нашу честь уже зажглись.
Но вместо облаков над вами тучи…

Трезво оценив весь наш полёт с тобой,
Резко ухожу в обратный путь. Домой!!!


Рисунок автора