Молитвы

Марина Кир-Мосесова
МОЛИТВА

Помилуй, Господи, помилуй,
Помилуй, Боже, грешных нас.
Открой глаза слепому миру,
Пусть он услышит правды глас.
Пусть доброта и справедливость
Согреют черствые сердца.
Пусть будет наша жизнь счастливой
Под покровительством Творца.

МОЛИТВА

Господь, вся  жизнь моя была
К тебе проторенной дорогой,
То грел меня очаг тепла,
То лединили козни рока.

Всё испытала я в пути,
Была любима и распята,
Но свет любви в моей груди
Я сохраняла в жизни свято.

Ты из трясины вызволял
И сохранял во вражьем стане,
Но, к сожалению, тебя
Достойной я навряд ли стану.

Господь, прости мои грехи,
Мои ошибки, заблужденья.
Спасибо, Боже, за стихи
И дар святого вдохновенья!