Тепло дай, Космос!

Лаля Каралова
Включите Логос,
Земля замерзла,
Тепло дай Космос!
И август звёздный –
Пусть длится дольше,
Чем две недели,
Не лейся, дождик.
Холода надоели!
Внемлите, Боги!
Согрейте землю!
Август - не трогать!
Зову лета внЕмлить!

22.08.2023