пока

Яхонт 2
Я пришла вам рассказать
С радостью, что солнце встало.
Может быть, ну как сказать -
Бабье лето вдруг настало.

Ночи звёздами сияют,
Холодком уже бодрят...
Между делом нам про осень
Шепчут, тихо говорят.

А пока что солнце встало,
Гонит из низин туман.
Тёплых дней осталось мало
Боженька тепло послал!