Соседи

Ольга Шарон
Соседи снизу жарят картошку.
На сливочном масле скворчит.
Зову я с балкона мальчишку Сережку.
Промок под дождем. Весь дрожит.

Наверно мне стоит испечь запеканку.
С изюмом и курагой.
Залезть в закрома. Найти самобранку.
Чтоб пир получился горой.

Позвать всех соседей. Мальчишку Сережку.
Налить ароматный чай.
И пусть кто снизу жарил картошку.
Почувствуют сказочный Рай.