Девять жизней, и все пестрые

Эстер Гриневицкая
Я тебе дарю восходы, ну а ты мне радость
Мы оба счастливы внутри
Не нужна мне приторная сладость
Киношной любви

В тебе растворюсь, как в воздухе
Победы и невзгоды на двоих
Девять жизней, и все пестрые
Хоть и в суматохе неразберих