Родовое поместье

Сергей Волоковых
Как это трудно рассказать
Тому, кто жив одной едою,
Что Жизнь дана нам для другого,
Для счастья быть, творить с Любовью.

Любовь- не похоть, и не секс,
Не обладание телами,
Не жажда собственности,
Но и не крест,
И уж конечно не страданья.

Любовь, как в зной глоток воды,
Любовь, как солнце в небе ясном,
И как объятия души
И песня в Космосе звеняща.

Любви Пространство  подари!
Живое, чистое, светое,
Не для себя, Земли- твори!
Поместье жизни Родовое.

Для Рода звёздного создай
То место, где всегда с любовью,
Их будет ждать семья твоя,
Природа и деревья Рода.

Рисуй Живым ты по полям,
Рисуйте звёздами по небу!
Рисуйте в мыслях и мечтах
Счастливою  свою планету!

С любовью, Мирослав.
22.08.23.