Не зря

Алла Дятлова
Живёт и подытоживает всяк.
Оцениваю лет взлетевших стаю.
Пусть что-то было наперекосяк,
Но всё не зря - я точно это знаю!
Лучи рассветной утренней зари
Я сквозь проблемы вижу, ощущаю.
Сердечный свет в ответ Творцу дарю,
И благодарности предела нет и края.