Сын...

Елена Хомка
Пришла домой уставшая с работы,
Мне б тишины, не нужен тарарам...
- Мам, как дела? - спросил сынок с заботой.
-Устала.
Пауза..
- Я понимаю, мам.

Сын подошёл и сел мне на колени,
Обнял, сказал: "Всё будет хорошо!".
Я улыбнулась. Счастья мир семейный
Меня согрел заботливой душой.


И вот уже мне хочется смеяться,
И радоваться жизни, и парить.
С поддержкой сына невозможно сдаться
Усталости, и хочется творить.