Так тихо в роще изумрудной

Ольга Шваб
Какая нынче благодать,
Какой сегодня день!
Так хорошо просто молчать,
Войдя в лесную сень.

Так тихо в роще изумрудной.
И ветер будто бы уснул.
А воздух ароматный,чудный,
С медовым вкусом потянУл.

А ели,словно герцогИни,
ВелИчественны и стройнЫ.
Берёзы,клёны,как твердЫни
СтоЯт,достоинства полнЫ.

Как можно всё ЭТО не видеть?
Не восхищаться и забыть?
Как можно всё ЭТО обИдеть?

ТОЛЬКО-ЦЕНИТЬ,ХРАНИТЬ,ЛЮБИТЬ!