Кто сказал?

Александр Смоловик
Кто сказал, что любовь умерла?
Вы не верьте тому никогда.
Она просто взяла и ушла,
Да, ушла, далеко, в никуда.

Но вернётся весной, как цветок,
И подарит улыбку свою.
Подождите, только, чуток,
Подождите родную в саду.