Чай с шоколадкой

Вероника Локунова
Августа сочная тишина дремоты,
Усталости, и довольной истомы.
Солнца с прищуром и позолотой,
Куполами янтарными возле дома.

И касанием жаркого зноя. С тела,
Как вино, испарившись и без остатка.
И желанья в блокноте, где всё хотела
А сбылись только чай вот,да шоколадка!