Наверно, это

Александр Часовщиков
Наверно, это за полярным ромбом,
А может быть, в квадратике бермудском,
Хотя, скорей всего, у Ориона,
На самом поясе пристёгнуто, как будто бы,

Да нет, на самом дне у Эвереста,
На пике марианского ущелья,
Нет, нет, на жарком полюсе планеты,
Нет, на экваторе, где минус сто по Цельсию,

Да это в небе, под землёй, под самой,
На острие шипа у розы принца,
Да это, вроде тут, а вроде там, а,
Да всё, нашёл, лежит в моём кармане, в джинсах, вон.

                22.08.23.