Ты - моё небо! Ты - мои звёзды!

Юрий Аркадьевич Тарасов
Ты - моё небо!
  Ты - мои звёзды!
    Только для нас лишь
      Мир этот создан!
   
Только для нас лишь
  Солнце сияет!
    Да и теплом вот
      Нас согревает!

Только для нас лишь
  Тучи ночами
    Льют часто дожди,
      Сыплют снегами!

Только для нас лишь
  Мир сей придуман!
    Только для нас лишь
      Он не угрюмый!

Под небом белым
  Дуют норд-осты!
    Ты - моё небо!
      Ты - мои звёзды!

        © Юрий Тарасов.