Полковнику никто не пишет...

Таня Калистратова
   
­­­­­­­"Полковнику никто не пишет",
но сам писать он не горазд.
И слуха нет, он ритм не слышит,
 рифмует только пару фраз.

А в голове все рифмы, рифмы,
но это только на "ать-два",
ему они как апокрифы
когда кружится голова.

Как жаль, теперь уж не построишь
и не укажешь светлый путь.
Но в интернете лишь помои
помогут  ночью не уснуть.

"Полковнику никто не пишет",
развел он клонов целый полк.
Последнюю займёт он нишу,
раз из него не вышел толк.