День флага России!

Александр Барышников 2
Земля,это паспорт народа
А флаг-фотография в паспорте
Так создала нас природа
Праздник настал и празднуйте!
            2
Вспомните предков России
Великих и не великих людей!
Те с флагом веками жили
И берегли до наших дней
            3
Сдаст экзамен на зрелость
Любимая нами страна
Вера в победу и смелость
Нам вместе с флагом дана!