У каждого своё на уме, но Бог всем судья

Геннадий Лавринов
В оценках разные мы - нет спору,
У каждого свой стереотип укора.
Кому стих по душе, кому не в пору,
Предвзятостью ж своей, топим призёра,
Тем более, никчёмные разводим ссоры!