Боль

Денис Лебзинов
Эй, эта боль...
Она постоянная,
Я ее уже не замечаю,
Она всегда со мной.
Рвут, рвут душу эти боли.
Да, она не одна!
Боли!
Их столько скопилось -
Смотри не разлей!

Эй, эта боль,
Выворачивает, крутит-вертит,
Ах да, эта боль, боль, боль.
Разве может быть ещё хуже!
Болит, болит, болит, болит!..

Слез нет.
Просто боль.
Сухое безмолвное лицо.
Без крови.

Боль, боль, боль...
Сколько можно?
Это навсегда,
Это всегда было,
Это у всех.

Эта боль,
Видать, нужна,
Без нее никуда.

Как же болит,
Хочется выпустить,
Освободиться от боли.

Болиголов, помоги,
Спаси нас от боли!

Иллюзия боли?
Болит...

Лето 2023