Старость не должна пугать

Тамара Голикова
Со временем мы обязательно стареем
И боимся скорого наступления конца!
Но, преодолевая несчастья, мудреем,
Сознавая, пока живы, бьются сердца!...

Пришедшая старость не должна пугать,
В жизни - это закономерный  процесс!
Очевидно, нам нужно ее признавать,
Находить и в такой поре свой интерес!...