говорит

Елена Наильевна
говорит плохая ты плохая
а совсем недавно ведь была
кем-то близким и не утихая
свиристела бешеней щегла
лепетала что-то щебетала
терпкий шелест смахивала с губ
у кафешек спального квартала
нежности завинчивая жгут
я смотрела а она порхала
иногда стреляла как неврит
а потом смеялась выдыхала
а теперь плохая говорит
я не спорю так же как и раньше
я смотрю и думаю о ней
раны у неё наверно раньше
боли у неё видать больней
я плохая вот уж новость право
мимо сердца ржавая игла
мимо рта незваная отрава
говорит но я уже ушла