У Всевышнего я попрошу любви твоей!

Юрий Аркадьевич Тарасов
У Всевышнего я попрошу
  Любви твоей сладкой, огромной!
    Без тебя не живу, не дышу
      Я на этой планете тёмной!

Ведь без тебя, поверь, меня нет
  И уже никогда не будет!
    Ведь без тебя - печален рассвет
      И город наш вдруг обезлюдил!

Ведь без тебя, поверь, меня нет
  И это уж не изменится!
    Ведь без тебя наш мир не согрет
      Взглядом, что мною так ценится!

Без тебя я тоскую, грущу!
  Без тебя я, как пёс бездомный!
    У Всевышнего я попрошу
      Любви твоей сладкой, огромной!

        © Юрий Тарасов.