***

Натаван Агаева
Табу назойливой  рутине.
Устроим пышный летний пир.
На белом льне корзина фруктов.
Кишмиш ,орехи ,торт, зефир..
Поставим самовар с углями.
Чаёк с дымком такая блажь!
Чабрец, гвоздика ,роза,мята.
Солёный воздух.
Тихий пляж.
Сегодня будем веселиться
Аккордам громким здесь звучать.
Кто в ссоре может помириться.
С листа пустого всё начать.
Среди друзей у водной тиши
 В релаксе я,  моя душа.
Давайте жить с большой надеждой .
Друг с другом в мире быть всегда.

Н. Агаева