carry the weight?

Ирина Столярчук
- Сегодня ничего не получится, разве ты забыл, сегодня у нас прощание, по сегодня у нас прощания, это неминуемо.

Вчера и завтра мы не прощаемся, только сегодня, может изменим это правило, а правильно ли изменять, правилам, правилам ворвавшимся самим по себе и крепко вросшими всеми своими конечностями в неизбежность?

Неизбежность двоих множенных в вариативности, нет, для двоих, для остальных, другие, другие правила, другие дни, другие "неминуемо".

Правила вообще ли то, что мы ими посчитали, последовав за ними, а может они за нами увязались, ждали когда их введут в обиход, дав образоваться, назваться и течь, нет, строго следовать, странно, идти на поводу за "нечто" и "соблюдать", "соблюдающие приз всё равно не получают"; полным полно, завались этих правил, везде, и между двумя, где вообще их быть не должно, устанавливаем, боясь потерять, направление?

По следам, по чьим то, чтобы те которые их оставили на пути поджидали, доживая свое неуспевшее? Противно, так нечестно, потерявшие следы на полпути, и теряют право ими дальше следовать, другими, да, лучше не ходить, чтобы не впасть в тропу определенно чью то, как в колею рельсовых параллелей, без возможности манёвра, только с "разрешения перевода стрелки", забирая возможность приближения, другого.

Сегодня, завтра и вчера, настоящее, будущее, прошлое, или поменяв расположение ещё и ещё, дни, дни растягивающиеся в пространстве, каким же отрезком быть, если все на одной прямой, с повторением, через время, вновь в пространство, точки, точки, точки, вот и многоточие.

Нужно отменить прощания, но только с теми, с кем невозможно распрощаться, да, я так подумала будет правильнее.
- Как ты думаешь, права ли я?