И каждая строфа про нас

Даниил Позняк
… и каждая строфа про нас,
Без умолку стараний много,
Я многое не слышу -« отправь на факс»,
Говорю, но это ли надолго ?

Не прикасаясь чувствую, без слов могу кричать,
Без вести появляюсь, без гнева разъяряюсь, но дорожу и бьюсь…

Привал. Остыли. По домам.

Не дикий, но в лесу я местный.
Пока упадок пропадал, мне помогал один лишь честный.

Я на тебя не строю планы - они уже в процессе. Тебя теплом я привлекал, лежа при долбанном абсцессе.

Я силы не имею , но..
Сила - это правда,
За мною правда - это боль,
За болью жизнь, а после жизнь с тобой.

Пройти и пережить, смириться, не бросать,
Идти по рельсам - это риск,
Но риск оправданный всегда.

Питомцем, он же друг,
В его лице объединение того, кто с кем хочется делить досуг.
Он рядом и всегда потешен,
Заставит и улыбку натянуть.
Ведь это пес, и он безгрешен.
Защита крепкая и самый верный друг.