Стою на перепутье трёх дорог..

Вера Платонова 2
Стою на перепутье трех дорог,
Где счастье и любовь, никто не знает.
Найти судьбу свою, любимый, ты не смог,
А наша жизнь, как солнце угасает.

Пусть жизнь летит стрелой, не удержать,
и берега её нам кажутся крутыми.
Но, как мне хочется к себе тебя прижать...
Да от невзгод становимся немыми.