Я доиграю свою роль...

Любовь Лешан
   Любовь Лешан
Я каждый день играю свою роль,
Словно артист перед огромным залом...
С лица стираю одиночество и боль,
И прячу далеко от всех усталость.

Мой Добрый Зритель, благодарна я тебе
За то, что ты не судишь меня строго...
Роль Одинокой Женщины
                мне выпала в судьбе,
И я должна с достоинством пройти
                эту дорогу...

Устала я... И в этой роли нет мне смены.
Но доиграю эту роль я непременно:
Я платье лучшее своё надену,
И выйду к зрителям на ЖИЗНИ  СЦЕНУ.