Мелодия с дискотек

Александр Таташев
Мелодия на дискотеках давних — 
Чудесная звучала не для нас.
Но ты её сегодня мне прислала.
И вот она для нас  звучит сейчас.

Там было многое, что здесь забыто.
И музыка не лишь сейчас лилась.
Но мы её сегодня оценили.
И пусть теперь она звучит для нас...